Аккредитованная организация в системе независимой оценки пожарных рисков, свидетельство №660/В/0142
Телефон: Москва

+7 (495) 518-02-51

Режим работы:
Вы тут: Главная  >  Новости
Работы и Услуги

22.01.14 Пучков проверил готовность к Олимпиаде-2014

Главой МСЧ были осмотрены объекты предстоящей в скором времени Олимпиады-2014, расположенные на прибрежном и в горном кластерах. Пучков посетил учебный центр Красной поляны, в котором ведется подготовка спасателей, лично проверил каждый пункт питания и то, как организована профессиональная подготовка сотрудников спасательных служб. 

По словам министра МЧС РФ Владимира Пучкова, готовность сотрудников и оборудования можно считать весьма удовлетворительной. Проходящие в Сочи Зимние Олимпийские Игры будут иметь высокий уровень обеспечения безопасности. Представители пресс-службы МЧС заявили о том, что начальник ведомства проводил проверки по распоряжению В.В. Путина. Ему было поручено проверить подготовку личного состава и техники к предстоящей Олимпиаде-2014, а после – провести рабочее совещание. 

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев лично встретился с Владимиром Пучковым. На прошедшей встрече обсуждались проблемы совместной работы в рамках территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Владимир Пучков выдал распоряжение о проведении ежедневных проверок работоспособности систем связи. Кроме того, он потребовал привлечения к работе самых опытных и квалифицированных сотрудников, а также проработки и уточнения маршрутов передвижения мобильных групп МЧС РФ.

Глава ведомства посетил девятнадцатое пожарное подразделение, которое располагается в Олимпийском парке. Визит был совершен также в сочинский Центр управления в кризисных ситуациях. Здесь руководителю было продемонстрировано, какими возможностями обладает система "Безопасный город".

По итогу рабочих проверок, начальник МЧС остался доволен готовностью персонала и оборудования для обеспечения высокого уровня безопасности на предстоящей сочинской Олимпиаде-2014 и Параолимпийских играх нынешнего года.



Версия для печати

Клиенты

Разработана декларация пожарной безопасности

Проведено обследование общей защиты

Проведена экспертиза технических средств пожаротушения

Ссылки

Стоит знать

Одна из основных услуг нашего экспертного центра это расчет пожарного риска.